TRAVEL NOW 

제주신라호텔
제주신라호텔
카시아 속초 포고
카시아 속초 포고

미식으로 물든 가을
입추가 지나고 선선해진 날씨. 호텔에서도 미식의 계절인 가을을 맞이할 준비를 하고 있다. 카시아 속초의 그릴 레스토랑 ‘포고’에서는 제철 식재료를 활용한 시즌 한정 코스 ‘하비스트 오브 속초’를 선보인다. 전복과 갑오징어, 강원도 문어로 시작해 밤 크림 벨루테, 야생 버섯과 보리, 트러플을 담은 리소토, 호박 벨벳 소스를 곁들인 안심 스테이크, 배 셔벗과 달콤한 홍시 무스로 이어지는 코스는 가을 미식의 진수를 보여준다. 제주신라호텔은 여행지에서의 가을을 콘셉트로, 캠핑과 음식, 감성적인 음악을 결합한 가을 글램핑 패키지를 선보였다. 프라이빗한 캠핑에서 즐기는 ‘제주 흑돼지 플래터’와 무화과와 밤, 제주 표고버섯 등 제철 식재료를 활용한 메뉴, 그리고 어쿠스틱 기타 라이브 공연이 정취 가득한 가을밤을 장식한다.

문의 제주신라호텔 064-735-5114, 카시아 속초 033-680-8888


CREDIT INFO

editor신문경

 

저작권자 © 리빙센스 무단전재 및 재배포 금지